Анекдоты про Россию, стр. 11

Россия — это страна, в которой дети, взрослея, перестают верить в Деда Мороза и начинают верить в доброе и справедливое руководство страны.

94 #215701

Время подлета нашей ракеты до любой цели в США — 20 минут, а время доезда "Скорой помощи" из райцентра до деревни Хрюкино — 3,5 часа. И то, если повезет. Это не про США, а про жителей деревни Хрюкино.

Вообще Россия — это, конечно, сверхдержава, если бы не эти дурацкие проблемы со сбором денег на лечение детей и дровами для пенсионеров…

Кто-нибудь задумывался, почему газопровод из России на Запад называется "Северный Поток-2"? А все очень просто: "Северный Поток-1" это баблопровод, по которому из России утекают наворованные деньги.

В связи с ужесточением антитабачного законодательства в России на пачках сигарет будут печатать еще более страшные картинки. Например, фото провинциальных городов зимой.

146 #215583

Проблема России в том, что в ней законы буржуазные, а представления о справедливости социалистические.

Мы чемпионим только в фигурном катании и хоккее только потому, что этот сраный лед повсюду. Пока до работы доберешься — считай, уже тренировку отпахал.

130 #215514

Страна у нас богатая на бедных.

118 #215505

Мы очень хитрая страна. Наши спецслужбы, под видом частных лиц, скупают виллы вдоль побережья Испании, Франции и Майами, чтобы у этих стран не осталось выхода к морю.

Россия — это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону.

Российские ученые обнаружили странную закономерность: как только президент или правительство выделяют миллиард для каких-либо целей, в стране тут же появляется новый миллиардер.

— В начале ХХ века ученые предсказывали, что в 2020 году не будет дорог, и машины будут летать.
— Ну, в России первый пункт плана точно выполнили!

Гид-переводчик водит по Питеру группу туристов из Европы.
— А там вы видите наш новый стадион в форме летающей тарелки. Он называется Зенит-Арена и стоит миллиард евро… Нет, мадам, летать он не может… Даже за такие деньги.

России всегда везло на руководителей. Всегда во главе ее стояли самые великие, самые выдающиеся, самые мудрые и справедливые генсеки и президенты.
А вот с их предшественниками нам не везло никогда. И каждому лидеру приходилось долго преодолевать последствия их деятельности. Хрущев исправлял ошибки Сталина, Брежнев — Хрущева, Горбачев — Брежнева, Ельцин — Горбачева, Путин — Ельцина…
И так далее?

— Почему в России своих мертвых правителей любят больше чем живых?
— Потому что умирая правитель перестает воровать!

141 #215144

Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.